Андерсон намерен снять комедию

Андерсон намерен снять комедию

Не так давно в своем интервью известному изданию режиссер Пол Томас Андерсон на вопрос о том, не желает ли он снять какую-нибудь комедию, ответил с большим энтузиазмом. По поводу своих точных планов он ничего не сказал, однако утвердительно ответил на вопрос, будет ли вообще он что-то снимать в ближайшее время. При этом картину «Аэроплан» он отметил, как свой следующий ориентир.

Режиссер надеется, что очередную крышесшибающую комедию ему удастся снять только после того, как она будет написана. Этот постановщик, которому даже из Адама Сэндлера удалось сделать мелодрамного актера, считает, что эталоном современной комедии может запросто считаться картина «Аэроплан». Практически то же самое он сказал и про «Третьего лишнего». И не надо здесь спрашивать, почему именно эти фильмы. Режиссер просто считает их очень классными и достойными того, чтобы быть ориентирами для новых комедийных фильмов.

По поводу триллеров и экшнов Пол Томас Андерсон выразился, что они слишком много отнимают времени. Когда он имел дело с «Нефтью» и «Магнолией» (здесь вы найдете и другие подобные фильмы), он просто не мог дождаться того момента, когда все это закончится.

Некоторым любителям фильмов желание Андерсона снять комедийный фильм не кажется обескураживающим. В его картинах очень часто проскакивают комедийные нотки – часто достаточно смешные. Да и живет он сейчас с комедийной актрисой из Saturday Night Live Майей Рудольф, так что можно считать планируемую комедию обычным вопросом времени. Между тем, если Андерсон все-таки возьмется за нее, зрители рискуют в скором времени посмотреть самую длинную комедию всех времен и народов!

Дата: 11 ноября 2012