ДВА СЕРДЦА У ОДНОГО ЛЬВА

ДВА СЕРДЦА У ОДНОГО ЛЬВА

Ему было достаточно на 20 секунд заглянуть в Ее глаза, чтобы увидеть в них безупречную чистоту и наивное доверие. Одного прикосновения к Ее плечам, чтобы понять как, Она хрупка и послушна. Ей хватило 10-ти секунд, чтобы поймать Его взгляд и почувствовать твердость Его характера. Достаточно ощутить его руки, чтобы убедиться в их силе и нежности… Ей хотелось остановить этот миг навсегда. Ее подруга щелкнула «цифровиком», и они застыли на фото.
Он – известный киноактер и телеведущий. Любящий муж и отец. Его зовут Лев.
Она – коренная москвичка. Студентка 4-го курса. Ей он знаком лет с 15-ти по кино и ТВ. Но ей безразлична его популярность. Он – живое воплощение ее представления о том, каким должен быть настоящий мужчина. Ее зовут Аня.
Его пригласили для съемок одного рекламного проекта. Она прошла отбор на кастинге и получила роль в массовке. Вот так они и встретились…
… карусель жизни остановить невозможно, поэтому Льву не составило труда назначить Ане тайное свидание. Она, разумеется, даже не пыталась сопротивляться тому, что ей предлагала сама Судьба. НО на первой же встрече, когда они немного «поболтали ни о чем», Аня призналась, что еще девственна и поэтому, она не знает, как быть? Не трудно представить, что творилось в его сердце. Оно как будто разрывалось на две части. Как ему поступить: воспользоваться ее доверием и постараться не ударить в грязь лицом? Или осознать всю глубину ответственности, спрогнозировать последствия и отказаться от соблазна? Казалось, в тот момент, что сердце раздвоилось.
Так или иначе, он решил не торопить события и дать оценку ситуации спустя некоторое время. Лев не мог позволить себе безрассудно лишить девушку
ее самого ценного природного дара только ради сиюминутного удовлетворения. Как минимум по 2-м причинам: во-первых – это преступление по отношению к своей супруге, во-вторых, быть первым мужчиной – это серьезная ответственность. Готов ли он к этим двум поступкам одновременно?
Пока в нем боролись разум и чувство, у нее, по графику учебы, возникла необходимость уехать из страны на практику. На 2 месяца. Жизнь предоставила время, чтобы все взвесить и оценить. Более того, он думал, что ее отсутствие успокоит чувства.
Она села в поезд и ее не стало в городе. Он опустел. И Город. И Он. Вакуум. Даже предметы перестали отбрасывать тени, и исчезло эхо. Пустота кругом. В свете. В цвете. Даже в теле. Он понял, что без нее не сможет жить дальше. Он сорвался. Одно из сердец издавало один и тот же сигнал – «SOS». Полетели sms… он не писал ничего подобного со времен института. Он почувствовал себя снова студентом. Влюбленным студентом. Безумным и бездумным.
2 месяца сжигали его изнутри. На работе ничего не получается. Дома он только «как бы» есть. Ведь тело приходит, хоть и поздно, а исчезает рано. Истязание на 1440 часов или 86400 минут. Это еще мучительнее, хотя по сути одно и тоже…
Но, однажды утром, Лев сидел в своем автомобиле и наблюдал как его давний знакомый, которому он полностью доверял, стоял на площади около вокзала с цветами и ждал… кого? Ее!!! Аня шла по площади и искала глазами Его. Но к ней подошел молодой человек, поздоровался, вручил очень нежный букет сочинских роз и сказал, что Москва снова рада видеть ее в своих объятиях. Этот трюк с цветами Лев придумал, чтобы не попасться на глаза родителям Ани. И чтобы сама Аня не упала в обморок от безудержного счастья оттого, что она снова со своим Левой. Сам Лев был счастлив, видя Аню, хоть даже издалека.
Их вторую встречу Лев организовал очень хитрым образом. Под предлогом киносъемок он вырвался в один из уголков под Москвой. Своего товарища, который дарил цветы на вокзале, попросил привезти Аню к нему. Но она не приехала… не доехала.
Машина слетела с трассы, и они оба погибли.
У Льва снова стало работать только одно сердце…

Дата: 06 марта 2010