Карл Ринш отстранен от картины «47 ронинов»

Карл Ринш отстранен от картины «47 ронинов»

В настоящее время японский киношедевр с актером Киану Ривзом под названием «47 ронинов», который уже оценивается в 235 миллионов долларов, опять испытывает большие трудности. Карл Ринш, режиссер, который дебютировал в большом кино с этой лентой, сейчас попросту отстранен от монтада картины. Сейчас, как говорят инсайдеры, картину пытается спасти Донна Лэнгли, которая занимает высокий пост в студии Universal.

На прошлой неделе в Лондоне переснимали крупные планы главного актера так, чтобы Ривз оказался в центре главной битвы, которая разворачивается в самом конце фильма. Другими словами герой Ривза (которому была сделана ринопластика для исправления его носа) не доживал до финала, в котором действующие лица боролись с неким сверхъестественным созданием. Помимо этого, пересъемки нужны были для дополнения картины сценами с участием Ривза, которые расширят участие актера в фильме.

Сейчас, по сообщениям The Wrap, киностудия Universal оказалась не очень довольной работой Ринша, который все-таки не выдержал испытания в такой крупномасштабной голливудской ленте. Молодой режиссер, который является зятем Ридли Скотта, казался весьма уверенным в себе, очень креативным и компетентным. Однако он сильно растерялся, когда оказался на съемочной площадке, где в итоге очень плохо контролировал процесс съемки. 

Киану Чарльз Ривз родился второго сентября 1964 года в Бейруте. Массовый зритель знает Ривза как актера, который сделал невероятно успешную карьеру. Особенную популярность Ривзу принесла трилогия «Матрица», которая в общей сложности собрала в мировом прокате более 500 миллионов долларов. Стоит напомнить также самые известные работы Киану в качестве актера: «Адвокат дьявола», «Короли улиц», «Скорость», «На гребне волны», трилогия «Матрица» и т.д. По мнению журнала Peoples, Киану Ривз самый красивый актер Голливуда в 2001-2003 годах.

Дата: 24 сентября 2012