Музыка нас связала
Наши спонсоры:
Купить нагревающий кабель polfur.ru.

Музыка нас связала

 

Музыкальная комедия - жанр очень непростой. Для успеха требуется больше, чем просто хорошая история и удачный кастинг.

У этого фильма, кажется, есть все задатки полюбиться зрителю. Два извечных неприятеля на музыкальной сцене - слащавый поп - певец Адам и лидер пост - панк - банды Морелло - люто ненавидят друг друга, и дело не только в разных музыкальных пристрастиях. Однако волей случая накануне огромного концерта перед стотысячной аудиторией непримиримые враги оказываются прикованными наручниками друг к другу. Отменить выступление они не могут, так что приходится выходить на сцену, превозмогая взаимную неприязнь. Ну а совместный труд, как известно, объединяет, так что без хеппи - энда не обойдется. Фильм заслуживает более широкого проката, но обилие музыкальных номеров делает его практически непереводимым и недоступным массовому зрителю.

Космополис

Сколь бы предвзято ни относились к карьере Роберта Паттинсона его многочисленные недоброжелатели, отказать ему в трудолюбии никак нельзя.

С азартом бросился Роберт в свое «постсумеречное» будущее, неизменно привлекая внимание ко всем картинам, к которым актер прикладывает руку. Но в новом проекте «Космополис» все-таки, на наш взгляд, первенство принадлежит не ему - на первом месте стоит режиссер картины Дэвид Кроненберг. Кроненбергу всегда удавалось тонко и изящно препарировать самые потаенные человеческие чувства и эмоции, поэтому даже страшно представить, что автор «Мухи» может извлечь из глубин подсознания Паттинсона. Фильм является хроникой одного дня жизни молодого талантливого миллиардера - финансис - та, которого страсть к женщинам, власти и деньгам возносит на вершину мира и низвергает в самые тартарары.

Дата: 18 мая 2012