НАСТРОЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО продолжение

Наши спонсоры:
Плотные пакеты от производителя полиэтиленовая пакеты плотные полиэтиленовые.

НАСТРОЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО продолжение

Март 2010

На улице был леденящий ветер.
Это состояние в природе, когда уже почти растаял снег, в небе не было видно солнца, и облака, летящие в беспорядочном направлении, были грустными и серыми.
А меня до сих пор не покидало ощущение того, что он рядом со мной.
Таким я его давно не видела. Раньше он вообще отказывался со мной встречаться, а теперь хоть стал идти на контакт.
Мы встретились в пятницу вечером. Я шла домой после работы неторопливой походкой. Ведь завтра выходные и можно было поспать подольше, тем более что рабочая неделя закончилась на позитивных нотах, настроениях и всем прочем позитивном. Было внутри меня очень много хорошего и этим мне захотелось поделиться с ним. И я ему позвонила. Он сразу ответил. Ведь он тот самый настоящий, за которого я буду радоваться, если у него произойдет что то хорошее, буду огорчаться, если у него что то будет плохо. Я старалась его забыть, но проходит месяц, два, три и кто то из нас друг другу да позвонит. Я должна знать, что он просто есть. Мне это важно.
За прошедшие годы, еще когда мы работали в одной фирме я много много раз задавала себе вопрос: почему столько всяких обстоятельств, которые не позволяют быть нам вместе?
И не знаю: ответ ли это, но успокоила я себя в настоящем на том, что в прошлой жизни мы были очень счастливы, и повторно нам это уже не будет дано. Но мы все равно встретились, не смотря на разницу в возрасте. Но это, наверное, мои фантазии. Вопрос остается без ответа.

Я вышла к нему навстречу. Он меня уже ждал.
Возле красивой черной машины, на которой он приехал, он обнял меня крепко – крепко и поцеловал в макушку.
Теперь, собираясь к нему навстречу, я уже не тороплюсь; садясь в его машину, снова не тороплюсь; не тороплюсь познать с ним весь мир. С ним я теперь вообще никуда не тороплюсь – не куда и не за чем.
А у него мне кажется обратное состояние – все интересно со мной. Он бы хотел меня расспросить об очень многом: где я живу, как я, посмотреть на того, другого мужчину.
Но он не задаст этих вопросов. Не покажет своей слабости, и для него эти вопросы остаются без ответов.

- Привет.
- Привет.
- А я подумала ты там стал.
- Нет, тут как обычно.
- Садись?!
-Давай еще немного постоим.
И мне захотелось его обнять. И я обняла.
- От тебя так приятно пахнет.
- Чем?
- Чем то приятным, это новый парфюм?!
Он промолчал.
- Ты быстро доехал. Пробок не было?
- Нет, все пусто.
Он уже не лез целоваться ко мне как раньше. Он теперь просто мог меня обнимать. И я думаю, это дорогого стоит для меня, ведь он себя сдерживает, можно сказать через силу.
Сближение двух душ. Притяжение, не смотря на годы. Это странно звучит. В жизни ведь много людей, которые нам нравятся, с которыми мы встречаемся, общаемся, но почему то всегда есть только один человек, который притягивает. Он как магнит. Наверное, я даже когда буду умирать не буду знать почему у меня к нему такое притяжение.
Несмотря на время, несмотря на расстояния, на нашу разницу в возрасте, несмотря на многое, - это притяжение обладает страшной силой для меня. Потому как я могу сорваться в любой момент, и разрушить не задумываясь, то, что строила долгое время, ради одной призрачной мечты: быть с ним.

В общем мы немного покатались на машине и поговорили.
- Ты ни с кем не познакомился?
- Нет.
- Я была бы за тебя рада.
- Правда?!
- Да.
- Да.
- Да летом, начальник зовет на дачу, на юг.
- А. Это там в Крыму, в Ялте, то что ты мне говорил?
- Да.
- Ну и езжай. Может с кем познакомишься.
- Да не хочу я особо ехать. Ну, как мне себе табличку повесить на шею: «Желаю познакомиться».
- Да и еще припиши: «Машина Ауди. Банковский счет. На счете столько то». Желающих очередь выстроиться: и таких как я и постарше.
- Дааааа….

Он проводил меня до подъезда и сказал, что если я буду здесь на этих выходных, чтобы я ему позвонила.
- Я приеду в воскресенье с утра и заберу тебя на целый день.
Раньше бы за эти его слова - я отдала многое. А теперь – ничего.
- Давай так. Если буду – завтра позвоню.
И я поцеловала его в щеку и долго смотрела ему вслед. Ждала: обернется, не обернется. Обернулся и помахал рукой. На его щеке застыл мой поцелуй, аромат моих губ, мой аромат, он такой сладкий. И если где то он его почувствует – он вспомнит обо мне и улыбнется. Так сладко пахну только я.

В жизни есть люди, которые меня вдохновляют; есть ароматы, которые будоражат воображение; есть прошлое, которое я никогда не забуду; есть прошлое, которое и хотела бы забыть, но не забудешь.
Есть мужчина, к которому я испытываю безумное притяжение и я не могу объяснить это притяжение, даже спустя годы.
В любом случае время стирает многое и лечит, и я определенно за жизнь, за позитив.

Я за отсутствие прошлого в настоящем. Только в исключительных случаях, когда оно необходимо.
В эти выходные прошлое никак не хотело оставлять меня в покое. Хотя я сама начала первая, позвонив ему. Мысли постоянно будоражили мое воображение. Я представляла, как он обнимает меня. Раздевает. Целует всю меня. Мне хотелось ему позвонить, сказать: «Давай встретимся и сегодня», поцеловать его по – настоящему, так как этого хочет он. Поехать с ним туда, куда он хочет. Начинаются слезы оттого, что я не могу это сделать. Это чувство желания, оно раздирает меня изнутри. Сердце говорит одно, разум другое. Они все время спорят, но думаю ради моего спокойствия, они договорятся. Должны договориться.

Разум задает вопрос: а что потом? Неужели все, чтобы ты строила вокруг себя последние 2 года, ты можешь одним махом разрушить? Ты на это способна? Потом будешь корить себя. И ответы не найдешь на вопросы, которые ищещь.
А сердце твердит только одно: Хочу к нему. Хочу его. И все тело этого хочет. Быть с ним, и не важно, что потом, даже если жизнь станет «катастрофой».
Да уж, как нибудь без «катастроф» обойдемся. Они уже были.

И я ему не позвонила, хотя знал бы он, чего мне это стоило. Как мне тяжело далось это решение. Я плакала, но не позвонила. И все воскресенье была будто «прибитая пыльном мышком». Застряла в прошлом. Но все равно есть какая то линия поведения, не совсем все безнадежно – раз не позвонила.
В таких ситуациях, мне всегда интересно, что думает он.
«Почему она не позвонила? Наверное, туда, к нему уехала? Кто то звонит, может она? Объявилась и пропала снова », - и если так он думает, то наверное к этому результату я стремилась. Но я никогда не узнаю о чем он все таки думает и думает ли вообще об этом. Глупая игра моих мыслей. Моих рассуждений.
Когда я ходила давно и гадала на таро на него, мне сказали, что он идет по судьбе. Тогда я восприняла смысл этих слов по своему. Но у жизни свои трактовки и она показывает мне совершенно другой смысл, совсем не тот, который вкладывала я. У жизни свои координаты, свои мысли, свои настроения, и свои дороги. И потому в отношении его, я могла бы четко и уверенно сказать, что люблю вопреки (как говорят не за что то, а вопреки). И многое мне интересно в тех проявления, как я это воспринимаю, то, что чувствую сердцем, интуитивно. Для меня важны одни аспекты, для него другие. Ему 45, хотя на свои годы он совсем не выглядит. Он уже был женат, детей у него нет, и его не интересуют серьезные отношения. Они ему ни к чему.
И иногда, понимая разумом, всю ситуацию, я говорю себе: «Куда тебя несет?! Остановись!». И останавливаюсь. Ведь жизнь – она одна

Дата: 23 марта 2010