ОКТЯБРЬ 2007…

Наши спонсоры:
Тмг 11. Трансформаторы силовые масляные тмг http://www.tmtorg.ru.

ОКТЯБРЬ 2007…

Я чуть больше года в Москве. Я студент, перешел на второй курс. Учеба идет хорошо. Мне удается совмещать ее с работой, хотя так поступают многие, кто приехал покорять этот город из провинции. Я приехал из Калуги. Поступить в московский вуз я мечтал еще в школе, но на переезд сподвигло совсем другое – после окончания школы у меня не стало отца. Его сердце не выдержало переживаний связанных с тяжелым материальным положением нашей семьи… Нас осталось четверо: я, мама, младший брат и бабушка. Так, в один миг, я стал взрослым. Понимая, что никто не поможет моей семье кроме меня самого, я приложил все усилия, что бы зацепится в столице. И у меня получилось! Прошел год. Устроился на работу и, показав лучшие результаты, мой финансовый вопрос перестал быть для меня вопросом. К нам в вуз поступили первокурсники и первокурсницы, и одна из них устроилась на работу в компанию, где я работал. Скажу сразу – я влюбился в нее по уши! Стройная, милая, неземной красоты татарочка с прекрасным именем Лилия… Она приехала из Казани покорять первопрестольную. Однажды мы встретились после работы, я проводил ее до дома. Мы говорили обо всем на свете и были счастливы. 28 октября 2007 года (это было воскресенье) я пригласил ее на свидание. Мы гуляли по Москве, и опять общались, общались и не заметили, как быстро пролетел день. Мы дошли до кремлевской набережной, я поймал машину. Остановилась белая «Волга». Мы сели на задний диван. Мы вдруг замолкли. Едем, молчим и переглядываемся. Машина уже практически приехала к ее общежитию, и тут я сказал: «Лиля, а ты делаешь глупости?». «Да, делаю» - скромно прошептала она. И наши губы сомкнулись в жарком поцелуе! Это было не реально, фантастично. Я был самым счастливым человеком.
Мы очень любили друг друга. Я ездил к ней в Казань, познакомился с ее родителями. Они меня хорошо приняли. Лиля познакомилась с моей мамой. Она так же понравилась ей. Все было идеально. Мы повесили наш замок любви на «Лужсковском» мосту. Я очень старался сделать ее счастливой. Однажды я ее встречал в «Домодедово». Она отдыхала с родителями в Сочи. Мне очень хотелось сделать что-то не обычное, и я заказал лимузин. У нее был шок! Сложилось ощущение, что прилетела сама королева. Служба охраны выделила отдельный коридор, и она прошла словно по подиуму. Мы жили очень счастливо. Наступил 2009 год. В кризисные времена, я не мог уже позволить ужинать нам в ресторанах. «Ну, ничего…»- думал я – «Не в деньгах счастье». На 14 февраля она подарила нам обручальные кольца. Я понял, что для нас это «точка невозврата». Я был самым счастливым человеком.
В июне 2009 выяснилось, что она мне изменяет уже 4 месяца. Нашелся москвич, который так же в нее без памяти влюбился. Но у него было два козыря: квартира, и богатые родители. Лиле я стал не интересным…
13.06.09 Больше я ее не видел. Я был самым несчастным человеком.

Дата: 04 февраля 2010