СИЛЬНЕЕ, ВЫШЕ, БЫСТРЕЕ...

Наши спонсоры:
http://яр-извозчикъ.рф/ сколько стоит трансфер от ярославля до внуково.

СИЛЬНЕЕ, ВЫШЕ, БЫСТРЕЕ...

Обычный московский офис с серой офисной мебелью, перегородками, оргтехникой. Здесь располагается стандартная московская фирма с серыми доходами и расходами.
И работники здесь серые. То ли от работы посерели, то ли от перекуров… Но все же, стремится наша фирма быть белой. Потому и сотрудники должны быть белыми.
Андрей – один из лучших «продактов» нашего отдела. Нет, он не выделяется из коллектива ни аналитическим умом, ни фанатизмом, но есть в нем какое-то чутье к успешным
проектам. За это и ценит его руководство.
- Поздравляю! Как наши вчера выбежали в твоих золотых майках! Стадион прямо загудел от восторга! Молодец, угадал! Слушай, ты давно говорил, что работы много. Так в честь
нашей победы мы приняли решение взять тебе помощницу. Кстати, образование у нее специализированное – текстильное и имеется опыт работы в институте на кафедре преподавателем…
Правда с английским плоховато… Ничего, научишь ее!
Миниатюрная девушка в белой пушистой кофточке уже ждала Андрея. Может слишком маленькая и нос длинноват, но с таким необыкновенным взглядом! И голос такой мягкий, тихий.
А Андрею Олечка сразу понравилась. Тем более, что с личной жизнью у него как-то не складывалось. 48 лет, два развода и сын – студент на его обеспечении.
Олечка очень старалась, задерживалась на работе, все проверяла за Андреем…
- Ну, как тебе Олечка? – спрашивало руководство Андрея.
- О, она просто супер! Такая умничка, просто белая-белая!
Прошло полгода. Андрей и Олечка ходили, держась за руки. При любом удобном случае Андрей обнимал Олечку, а она сексуально глядя ему в глаза, просила прекратить…
- Ну, как тебе Андрей? – спрашивало руководство Олечку.
- Вы знаете, все приходится делать самой… Он делает так много ошибок… Вчера опять опоздал на работу… Какой-то он серый… Стареет… А ведь у нас спортивная фирма…
Андрей и Олечка по-прежнему ходили в обнимку. Еще через полгода Андрей сделал Олечке предложение. Она ответила, что им и так хорошо, и попросила немного подождать.
Прошло еще полгода. Олечку назначили руководить направлением, которым занимался Андрей. Андрей стал ее помощником и продолжал смотреть на нее влюбленными глазами.
Еще через полгода Ольга вышла замуж за молодого и перспективного, и добилась, чтобы Андрея уволили. Забирая трудовую, Андрей пришел к Олечке. Он по-прежнему смотрел на
нее с обожанием… Она ведь такая белая!

Дата: 25 февраля 2010