Уложив спать двух малышей...
  • Наши спонсоры:
    http://arbitrvziskanie.ru/ обращение взыскания на дебиторскую задолженность.

Уложив спать двух малышей...

Уложив спать двух малышей, подошла к мужу
- Я ухожу от тебя. Мне так больше неинтересно жить, скучно, нет больше любви.
Как сразу же выяснилось, я выстрелила первой. Он собирался сказать мне то же самое, но боялся, что возьму детей и исчезну.
Увидел, что я, высказав все, освободилась от тяжести, вдохновилась, обрадовалась и стала строить планы на свое, уже без него, прекрасное будущее, оторопел и пошел на попятную.
А дальше началось самое удивительное. Утром он ушел на работу, а я сидела в маленькой комнате, плакала, вспоминала всю нашу жизнь и с твердым решением постепенно паковать вещи направилась к выходу и вдруг: наткнулась на прозрачную стену. Она мягко, но настойчиво не выпустила меня из комнаты. Стена двигалась, как поток воздуха. Не поверив, я попробовала еще раз - тот же результат. Я оказалась в ловушке, в своей же собственной комнате. Откуда-то извне пришел четкий приказ: "ты должна пообещать, что не уйдешь от мужа." Так, это условие. Иначе я никогда не выйду отсюда.
- Хорошо, я обещаю. Осторожно шагнула вперед, прошла. Стена исчезла.
Так повторялось несколько дней. Пока я не давала обещание, стена не пропадала.
Если я выходила из дома рано утром и шла по узкой тропинке между деревьями через наш двор, надо мной начинала кружить огромная ворона. Она зло каркала, зависала прямо над моей головой и пыталась клюнуть. Ничего подобного раньше со мной не происходило. Кто-то очень сильно не хотел, даже не допускал моего ухода.
Через год у меня родился третий сынок. И только тогда я поняла, откуда все эти запреты. Я должна была этому свету троих, была на это рассчитана и не имела права не выполнить свое предназначение.
Так значит все действительно расписано заранее? А что же тогда остается нам?
Каждый, как поезд по своим рельсам, а расписание от депо до депо линиями на нашей руке...

Дата: 14 июня 2010