Клэр Форлани. Какая она?
Наши спонсоры:
http://vetter-crane.ru/ легкие поворотные консольные краны.

Клэр Форлани. Какая она?

 

Задумчивая девочка, мечтавшая о сцене… И при этом любившая тишину и малолюдство, любившая молчать и читать. Она стала кинозвездой – но для схожих с ней людей: молчальников, философов, современных анахоретов, для которых уединение – потребность души.
Ее не очень любит голливудская тусовка и поэтому с особенным наслаждением сплетничает о ней. Люди, которые не умеют мыслить, не понимают тех, для кого это – естественное состояние.
При том, что она достигла таких высот популярности и достатка, Клэр Форлани словно продолжает оставаться все той же задумчивой девочкой, которая учится в Лондонской Школе искусств.
Она непередаваемо красива - не холодной красотой манекена, а потому, что ее лицо одухотворено чистотой души. Улыбается она всегда немножко смущенно, словно не веря, что это она, всегда стремящаяся к задумчивой тишине, находится вот здесь, на пике славы и является причиной почтительного уважения и восторженных восхвалений.
Но восхваления и восторги адресованы именно ей. За великолепную игру во всех ролях, - от мелких эпизодов в самом начале карьеры и до эпохальных творений в главных ролях…
Клэр Форлани из тех, кого нельзя не отметить, не потянуться к ней, - кого невозможно забыть. Ни тем, кто ее полюбил, ни тем, кто терпеть не может. Она настолько неординарна и своеобычна, что завистники истощили – впрочем, без особенной для себя пользы! – весь свой яд, так и не поняв, в чем тайна великолепной Клэр.
Ларчик, как всегда, открывается просто: Клэр Форлани – настоящая. Она не улыбается мерзкой безразличной голливудской улыбкой, которой улыбаются только для того, чтобы похвалиться белизной зубов, она не рвется в первые ряды, расталкивая всех конкуренток, она не спрашивает как дела, забыв выслушать ответ….
Она любит всего нескольких людей – и весь мир. Она не простаивает в приемных и не ловит режиссеров на площадках Голливуда – они сами ищут ее, зная, что если фильм – настоящий, Клэр примет роль и картина станет лидером проката.
Ее поклонники – по всему миру – люди, понимающие толк в настоящем, в каком бы виде оно не представало – и они понимают, что Клэр Форлани – единственная и неповторимая, что ее не с кем сравнить, да и не зачем!
Эти люди ждут новых ее работ, все время обращаются к уже занявшим свое законное место на полках классики лучшего кино, и желают ей крепости духа: изнутри мир кино – как путь по горным перевалам. И опыт жизни в кинематографе – иногда не очень веселый, она, вероятно, использует при исполнении новой роли - Вильгельмины «Билли» Уинтроп. Мир высокой моды, в общем, не особо отличается изнутри от мира кино: те же «секс, месть, интриги и скандалы», по выражению автора романа «Крупицы» Джудит Крэнц.

Дата: 16 июня 2012